Газонокосилки MA.RI.NA systems (Италия)

Газонокосилки MA.RI.NA Systems являются титульной продукцией компании. Многие разработки и достижения на поприще изготовления этих агрегатов стали предметом гордости концерна, например, MA.RI.NA разработала и запатентовала прочный стальной корпус для газонокосилок, который не подвержен коррозии.

Техника компании MA.RI.NA - образец качества
Эта компания образована сравнительно недавно – в 1991 году. Но с первых дней своего существования она начала стремительно завоевывать мировой рынок и сегодня является одним из лидеров в сегменте производства премиум-техники для ухода за приусадебным участком. Эту торговую марку знают покупатели ручного и механического садового инструмента всего мира – она является образцом качества и эталоном современной, удобной и производительной техники.

c6bf6cb4a7528c829a6e248e5d4ea6f9.jpg





Газонокосилки современного образца

Газонокосилки являются титульной продукцией компании. Многие разработки и достижения на поприще изготовления этих агрегатов стали предметом гордости концерна, например, MA.RI.NA разработала и запатентовала прочный стальной корпус для газонокосилок, который не подвержен коррозии.

Зачастую, оснащаются газонокосилки производства этой компании, двигателями легендарного концерна «Honda», что положительно отражается на их мощности, производительности и надежности.

Производственные процессы строго контролируются – для этого была разработана специализированная система многоступенчатого контроля. Это обеспечивает высокие показатели качества всех блоков, узлов и комплектующих техники. Так же, благодаря такому разностороннему контролю, газонокосилки обладают уникальными эксплуатационными качествами. При этом все модели и серии соответствуют всем требованиям и нормам безопасности, экологическим стандартам.

Модельный ряд продукции достаточно обширен, позволяет подобрать агрегат, который помимо того, что будет выполнять свои прямые функции, еще и станет незаменимым помощником при обработке земли, уходе за растениями.

Лучшее соотношение качества и цен 

При всех названных преимуществах техники, концерн ведет лояльную политику в вопросе образования цен. Собственное производство, энерго и ресурсосберегающие технологии, передовые методики позволяют получать оптимальную себестоимость изделий и предлагать покупателю действительно разумные и доступные цены на продукцию.



Узнавайте о выгодных предложениях и получайте личные рекомендации

Вы смотрели