Японская компания Makita

Авторитет электроинструмента японской марки Makita среди покупателей  обусловлен тем, что инструмент работает бесперебойно в любом климате.

Возникновение японской промышленной компании Makita в 1915 году непосредственно связано с покупательским бумом на электрооборудование, возникшим в начале ХХ века.

Садовая электропила Makita UC3520A

Преодолев непростые времена экономического кризиса, вызванного мировой войной, уже к концу 1960-х Makita прочно закрепилась на японском рынке и начала мировую экспансию, что ознаменовалось строительством первых заводов компании зарубежом - в Китае, Великобритании, Германии и США.

Дальнейшее развитие производства привело к необходимости расширения производственных мощностей. Поэтому в 1990-х Makita открывает филиалы в Польше, Гонконге, Мексике и даже Новой Зеландии.

Авторитет электроинструмента этой фирмы среди покупателей обусловлен тем, что инструмент японской марки Makita работает бесперебойно в любом климате - от песков Сахары до льдов Арктики, выдерживая все мыслимые нагрузки. Все заводы Makita прошли сертификацию по системе ISO 9000:2000.

Компания разработала собственный стандарт качества, он отличается более высокими и жесткими требованиями к своей продукции, чем принято в мировой промышленности. Это обеспечивает электроинструменту подтвержденное в течение десятилетий соотношение высокого качества/надежности в использовании. Выпуск инструмента производится на новейшем оборудовании. Инженеры компании занимаются постоянным инновационным поиском и усовершенствованием традиционных технологий, разрабатываются новые марки сталей с увеличенным запасом прочности.

Дрель Makita 6408

Главная особенность - это то, что при использовании электроинструмента Makita учитываются, прежде всего, отличительные особенности техники, с которой необходимо работать.

Также компания учитывает все требования потребителя, что благоприятно сказывается на работе электроинструмента.

Компания выпускает белее 1000 различных электроинструментов, которые успешно работают на строительстве, в лесной промышленности, в быту, садоводстве.

Каждый экземпляр удобен и надежен в использовании, он высококачественный, соответствует всем в данный момент существующим современным требованиям, имеет сбалансированную и доступную цену.

Электрические ножницы по металлу Makita JN3200

Правильное использование и вовремя проводимая техническая профилактика электроинструмента Makita увеличивает его работоспособность и возволяет практически не сталкиваться со случаями отказа оборудования.

Познакомьтесь с электроинструментом Makita – и вы останетесь довольны высоким качеством, японской надежностью, долговечностью и удобством использования.

Узнавайте о выгодных предложениях и получайте личные рекомендации

Вы смотрели