Удобная и компактная газонокосилка Bosch Rotak 32LI с автономным питанием

Мощная и надежная газонокосилка является одним из основных инструментов опытного садовода.

Мощная и надежная газонокосилка является одним из основных инструментов опытного садовода. Для обеспечения качества газона, траву следует регулярно подкармливать, стричь. В этом  не обойтись без газонокосилки, являющейся главным инструментом любого владельца участка с большим газоном.

Вообще, газонокосилки распределены на два класса,  по типу  двигателя – бензиновый или электрический. Электрические газонокосилки, в виду отсутствия вредных выбросов, как у косилок с ДВС,  отличаются экологичностью.

При эксплуатации  электробензокосилок исключается загрязнение участка горюче-смазочными материалами.

Также такие газонокосилки отличаются меньшим весом - значит, являются более маневренными и легкоконтролируемыми. Линейка электрогазонокосилок Rotak с автономным (аккумуляторным) питанием, предлагаемая фирмой Bosch, позволяет осуществлять работы по уходу за газоном безопасно и легко, получая удовольствие от самого процесса работы.

В процессе работы с газонокосилкой Rotak, питающейся от литий-ионного аккумулятора, оператор не ощущает ограничений в свободе перемещения, как это происходит с обычными электрогазонокосилками с кабелем питания.

Мощность такой аккумуляторной модели не ниже сетевых аналогов, она позволяет осуществить работы в любых отдаленных уголках участка, куда сложно дотянуть удлинитель от розетки. Благодаря эксклюзивной системе «Efficient Energy Management» у данной модели, существенно увеличивается срок работы между зарядками аккумулятора. Улучшенный корпус деки оснащен особыми направляющими, благодаря которым можно легко и удобно косить траву около построек и деревьев, кустарников. Малый вес косилки обеспечивает прекрасную управляемость и простоту переноски агрегата. Расположение рукояток подобрано так, чтоб корпус оператора во время работы располагался естественно, без чрезмерной нагрузки на позвоночник и плечи. Аккумуляторная газонокосилка отличается низким шумом при работе, благодаря чему ее удобно использовать в городских условиях или на частном дворе, не тревожа покой окружающих.

Емкость аккумулятора, которым оснащается модель Rotak 32LI составляет 2.6 А*ч, напряжение 36 вольт. У аккумулятора  отсутствует «эффект памяти» и его отличает очень низкий показатель саморазряда в режиме ожидания. Время полной зарядки аккумулятора составляет полтора часа, причем 80% заряда он набирает всего за 45 минут. Полностью заряженного аккумулятора хватает для покоса травы на площади 300 квадратных метров. Ширина полосы кошения Rotak 32LI – 32 сантиметра. Вес изделия составляет 10,2 кг. Газонокосилка оборудована центральной трехуровневой регулировкой ножей и травосборником емкостью 31 литр.

Узнавайте о выгодных предложениях и получайте личные рекомендации

Вы смотрели