Сравнение трех моделей Инверторных сварочных аппаратов Fubag и различий между ними.

Сравнение трех моделей Инверторных сварочных аппаратов Fubag и различий между ними.

Чтобы было максимально наглядно мы предлагаем сравнить IR 160, IQ160 и IN 163, с одинаковым максимальным током в 160 А.

          - IQ 160 это аппарат, который отлично подходит как для домашних работ, работ на даче, так и для работ в мастерской и объектов со сложными условиями.

Отличное сочетание функций качественного Инверторного сварочного аппарата, таких как технология-IGBT которая помогает своевременно и быстро охлаждать инструмент, сверх малый вес в 2.7 килограмма, обновленная система охлаждения и возможность эксплуатации оборудования при нестабильной сети, аппарат работает от 150V до 220V.

 

           -IR 160 это аппарат для хорошей и активной работы, дома и на объекте, на даче и в мастерской это надежный помощник.

Малый вес 3,8 кг; Индикация подачи питания и термозащиты; Три самые лучшие функции: Hot Start - обеспечивает быстрый старт работы, Ark Force – гарантирует стабильную сварочную дугу, без падения производительности, и Anti-Stick защищает от залипания электрода в сварочном шве; Точность регулировки сварочного тока обеспечивается за счет электронного регулятора с цифровым табло; Прогрессивная защита от пыли за счет качественной заливки плат современными полимерными смолами и современным корпусом исключающим попадание внутрь излишков пыли.

 

           - IN 163 аппарат для постоянной работы в цеху, крупной мастерской, выездной работы, работы на объектах с электроснабжением по средством генератора.

Легкий вес 4,2 кг.; Профессиональные функции: Hot Start - обеспечивает быстрый старт работы, Ark Force – гарантирует стабильную сварочную дугу, без падения производительности, и Anti-Stick защищает от залипания электрода в сварочном шве; Точность регулировки сварочного тока обеспечивается за счет электронного регулятора с предустановленными режимами работы; При соответствующих аксессуарах можно использовать аппарат как Аргонодувный сварочный аппарат TIG; Удобная работа и с классическими и с рутиловцеллюлозными электродами.

Таким образом видно что: Аппарат IQ 160 лучший вариант для дачи, Аппарат IR 160 лучший выбор для мастерской а Аппарат IN 163 оптимально подходит для долгосрочного использования в профессиональном применении.

Узнавайте о выгодных предложениях и получайте личные рекомендации

Вы смотрели